Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с п. 4 ст. 9, статьями 6, 7, 8, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие Индивидуальному предпринимателю Емцевой Е.Б., ИНН 616618775526, ОГРНИП 319619600122832 (Оператор персональных данных) на обработку своих персональных данных.

Моё согласие выражается в форме конклюдентных действий т.е. путём заполнения формы обратной связи, заявки на получение услуги либо иной формы/анкеты на сайте https://francile.ru/ и https://langville.ru/ Оператора и всех их поддоменах.

Я осознаю, что проставление отметки (символа «галочка») в поле слева от фразы «Даю согласие на обработку своих персональных данных» либо нажатия на соответствующую «кнопку» (например, «Оплатить» или «Отправить») на сайте означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.
Моё согласие является конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным.

Обработка персональных данных включает в себя совершение следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

– Имя, Фамилию, Отчество,
– Номер телефона
– Адрес электронной почты (e-mail),
– Иные сведения, необходимые при заполнении анкеты на сайте или предоставляемые иным образом.

Я подтверждаю, что Оператор персональных данных вправе использовать мои данные в целях, определённых Политикой конфиденциальности и другими документами, определяющими порядок работы с персональными данными, а также для выполнения гражданских и иных договоров, анализа покупательского поведения и улучшения качества услуг, для предоставления мне информации, через любые каналы связи, в том числе по смс, электронной почте, телефону.

Даю согласие на передачу персональных данных, в том числе трансграничную, третьим лицам (в частности, указанным в Приложении к Соглашению) и получение таких данных от третьих лиц в случаях, установленных действующим законодательством и (или) данным согласием.

Подтверждаю, что ознакомлен (-а) с положениями Федерального закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. и политикой конфиденциальности сайта https://francile.ru/ и https://langville.ru/ и всех их поддоменах, права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

Выражая своё согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своём интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные.

Срок, в течение которого действует согласие определяется (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации) истечением срока исковой давности (течение срока исковой давности определяется в соответствии с нормами действующего законодательства); датой получения Оператором отзыва согласия Пользователя на обработку его персональных данных; прекращением (ограничением) правоспособности Оператора; либо при наступлении обстоятельств, при которых обработка персональных данных должна быть прекращена, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент на протяжении всего срока действия настоящего Согласия, я вправе отозвать согласие данного соглашения и отписаться от получения рассылок путём перехода по соответствующей ссылке, имеющейся в каждом электронном письме, либо направив запрос на электронную почту support@francile.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Реквизиты Оператора:

ИП Емцева Е.Б.

ИНН 616618775526

ОГРНИП 319619600122832

e-mail: support@francile.ru

телефон: +7 988 585-83-47

Время работы с 10:00 до 17:00 по московскому времени